Kabid Humas Polda Sumabr, Kombes Pol Stefanus Satake Setianto Bayu photo bersama Pengurus dan Anggota IKW-RI

Padang - Dalam rangka menuju perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Bayangkara ke 74 Kepolisian Republik  Indonesia (Polri) yang akan dilaksanakan pada 1 Juli 2020 mendatang.

Polda Sumatera Barat (Sumbar) melalui Humas Polda berbagi dengan Ikatan Keluarga Wartawan Republik Indonesia (IKW-RI) Sumbar, Senin (22/6).

Pada kesempatan itu, Ketua IKW-RI, Hendrizon mengucapkan terima kasih atas kepedulian Polda Sumbar yang sudah mau berbagi kepada insan pers, khususnya IKW-RI.

"Ajang ramah tamah dengan Bapak Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Stefanus Satake Bayu Setianto kali ini sangat baik bagi kita semua untuk kedepannya agar kita saling bersinergi," ungkapnya.

Kesempatan itu, Kombes Pol Stefanus Satake Bayu Setianto mengatakan, hubungan antara humas Polda Sumbar dengan media sangat berkaitan demi kemajuan informasi tugas Polri.

"Semoga humas Polda Sumbar dengan media baik itu media cetak, Televisi dan media Online tetap saling bekerjasama untuk kedepannya," pungkasnya.

Pada akhir acara Kabid Humas Polda Sumbar menyerahkan bantuan beras kepada anggota IKW-RI Sumbar tanda bentuk kepedulian Polda Sumbar kepada insan pers. (Arman/Rita)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top